Category: еда

1

Слюна

Я в бешенстве.
Вот и думаю теперь, что делать: пойти сиропом затовариться, пойти в православную церковь - мой одногруппник духовный сан принял, или пойти в больницу укол сделать.
1

Ебанутая дорога на работу

Мы отметили Юллин День рождения очень хорошо! И тем тяжелее было пиздовать на эту чертову работу. Хотя сегодня финал кубка - то есть, будет интересно.
По пути выяснилась галимая хуйня! По пути к метро я зашел в магазин и потребовал чекушку конины. Продавщица выставили на прилавок флакон, я полез в карман за баблом и понял, что оно отсутствует.
Уж не понимаю, чем руководствовалась вчера Юлля, когда прятала мои уличные портки и доставала оттудова деньги :) В общем, в полной панике, я заскочил к saxar, который живет прямо возле метро :)
Мы с ним наебнули водки, попиздели о том, о сём. Я занял денекк, а также поставил этому гандону на вид то, что он себя вчера хуево вел: во-первых, как обычно, нажрался. Но это ладно. Самое, с моей точки зрения, уебищное - то, что этот мудила опять уснул и проспал большую часть мероприятия. Причем он сидел на диване, стиснутый с обеих сторон Божкосом и Веруником, которая, между прочим, была у нас с Юллей дома впервые в жизни. Поначалу Сахар себя вел нормально: шутил с Веруником, "горбил", че-то рассказывал, а потом, в один прекрасный момент, выпив очередную стопку, повесил свой шнобель, уронил башку на грудь и захрапел, пидар!
Зато еще один гость, который у нас также был впервые, Кира, вписался преотлично! Нажрался, был очень весел, ходил девчонкам за вином, не скучал и даже не хотел уезжать - его еле впихнули в машину :)

Ну, где-то так :) Подробностей я не помню. Только поутру обнаружил на брови шмат лейкопластыря :) Лишь недавно (после опохмелки) до меня дошло, что мы с Сахаром, когда отплясывали под какую-то хуйню, то ли U-96, то ли Toy Dolls, то ли The Doors, столкнулись - я лбом, а он - тоже :)
1

Лыдтыбр

Вообще, выходные получились насыщенные и продуктивные.

В пятницу я пил сироп и словил трип. Максимально улучшил настроение и устранил внутренние разногласия.

В субботу мы ходили на день рождения Олёши Сахарнова (sazar). Праздник был несильно омрачен традиционным праздничным поведением именинника - он нажрался вхлам через два часа после того, как сел за стол, и все оставшееся торжество прохрапел на диване.
Кроме того, именинник же подарил надысь своим родокам караоке, и большинство гостей чудовищно злоупотребили этой сатанинской шарманкой.

В воскресенье, со страшного бодунища, мы с Юллей посмотрели охуительного "Сирано Де Бержерака" с Депардье, а я параллельно опохмелился двумя бутылками пиваса, только оно не помогло. Потомм мы кружились. Потом я понял, что бодун не пройдет никада! и лег спать. Но был разбужен через 40 минут, погружен в автомобиль и отвезен в салон "1-й мебельной фабрики", где была уплочена вторая половина суммы за кухню и ее установку, а это значит, что в течение этой недели кухня будет стоять на Севере, и, типа , можно будет делать там закуску и полноценно бухать, ну то есть жить. Ну там еще, воспользозвавшись моим беспомощным состоянием, Юлля отвезла меня в "Плато", где я сделал редчайшую для себя весчь - целых 30 минут бродил среди вешалок со шмотьем. Причем небезрезультатно.
Потом мы все же прикупили бутылку вина, жрачку, я раскатал эту бутылку и сделал спагетти "карбонара". Оказалось заебись. Честное слово, спагетти "карбонара" - это вкуснейше, хотя и жирнюще.
1

Сироп трудного дня

В пятницу вечером мы снова пили сироп. Для этого пришлось исколесить пол-города. Конечно, предварительно мы с akimich узнали через тырнет, в каких аптеках продается чудодейственный аппарат, но разве можно предсказать все казусы, связанные с этим делом.
saxar был отправлен на Чкаловскую, но на просьбу выдать 11 бутыльков сиропа, аптекарша с подозрением на него посмотрела и мрачно произнесла: "Парень, это тебе явно не для лечения". Мы с Акимычем без проблем купили шесть пузырьков по 50 грамм на Сенной, причем я чуть не умер со смеха, глядя на то, как Акимыч общается с продавщицей. Потом мы сгоняли на Чкаловскую докупить то, что не додали Сахару, но и этого было мало: для полного счастья не хватало одного флакона. Мы даже хотели "морякнуть" Божкоса - и, кстати, это можно было сделать - но потом, пожалев его, смотались на пл.Восстания, где в гордом одиночестве на аптечной полке мариновался один-единственный недостающий флакон.
В общем, забрали мы Божкоса, добрались наконец до Акимыча и употребили сироп внутрь.
Collapse )
1

(no subject)

Аккаунты в жж есть у четырех моих бывших одноклассников. Сейчас я назову их поименно, пусть все знают :)

1. arrivarus
2. irusya
3. layka
4. saxar
еще был
kri_kri, но он убился.

Не знаю, не знаю, зачем я это написал... Все равно ведь всем известно, что самый песдатый и модный журнал - у меня! :)

А, да. У Арриваруса был день рождения во вторник, с чем я его и поздравил, а у Сахара день рождения будет завтра. Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, что подарить этому еблану? :)
Вопрос, между прочим, серьезный. Потому что кроме кальяна ничего в голову не приходит. А хочется подарить что-нибудь серьезное, полезное в хозяйстве.
1

Не ахти для сиропа

БИОРИТМЫ для infovbv, на 4 февраля 2005:

    ▕▄▏↘  Физический (непредсказуем!)
    ▕▁▏↗  Эмоциональный (в ауте)
    ▕▃▏↗  Интеллектуальный (слабо)
    ▕▂▏↗  Общее состояние (так себе)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Пожалуйтесь на судьбу infogips.

info
1

(no subject)

Сейчас играю в "Цивилизацию-3: Путь атлантов" и не понимаю их приколов с едой. Почему после изобретения паровой энергии мои рабочие не строят железные дороги, хотя и уголь и железо в наличии имеются?
1

Bad Trip

Сегодня с Сахаром заточили ЛСД, - причем неизвестной модификации :) Однако, сейчас я опишу симптомы и какой-нибудь продвинутый юзер, например, anichchka может быть угадает название (во всяком случае, это точно не марка "Мэрилин Монро" :)). Collapse )