Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Билайн не знает, что самая худшая реклама - это недовольный клиент

Билайн не знает, что самая худшая реклама - это недовольный клиент. А это как раз я.

У них запущена акция: покупаешь роутер - тебе нахаляву дается интернет на год или пол-года (смотря какой роутер купишь).

(А у меня нынче поломался tp-link, с которым билайн сразу посылает в службу поддержки tp-link, ибо Билайн в ответе только за роутеры собственного производства и, почему-то, за какую-то модель Zyxel стоимостью 7000 рублей).

Оказалось, никакой роутер билайна в Питере купить невозможно.

Пиздатая акция, ничего не скажешь!

Я по пути зашел в два офиса Билайна. В двух офисах тупо не было роутеров, а в третьем роутер был только под реализацию без акций. Однако тамошний менеджер, добрый человек, попытался сперва узнать у начальства, где можно купить роутер по акции, а потом, так и не узнав, пообещал перезвонить, когда узнает хоть что-то на этот счет. Я ему оставил свой телефон. И, что самое удивительное, он действительно перезвонил! Сказал, что можно попробовать свершить задуманное в двух точках СПб (хотя офисов - мильон), но и то не факт.

Короче, роутер я так и не купил по акции. Потому что для того, чтобы его купить - надо припереться в офис, где знают, что такая акция есть. (и там есть эти сраные роутеры).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments