Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

vshiman в каком-то опросе вычитал, что половина россиян готова пойти на фронт. На какой фронт? С кем воевать? - недоумевает Владимир.

Известно с кем, говорю, с марсианами. А чего с ними, воевать, говорит мой оппонент, ведь еще товарищ Уэллс доказал, что марсиане против наших соплей не потянут.

Мне видится дивная картина. Заголовок в прессе:

Половина россиян готова пойти на фронт, чтобы помочь земным бактериям в борьбе против марсиан.

Поле битвы - Земля. Ряды гриппозных россиян.

- Стройся! Носы нале-ву!

- Правую ноздрю зажима-ай!

Густые зеленые струи заливают треножники. Металлические пятиметровые ходулины трескаются, подкашиваются, и коробка с грохотом валится на землю, оттуда выкатываются бурые туши пришельцев.

По россиянам шпарят лучи смерти. Задний ряд российского батальона, выстроившегося в две шеренги, прикрывает первый, поливая и своих и чужих соплями.

В глухом тылу идет подготовка лучших харкальщиков и сморкальщиков. На сибирском кедре нарисована мишень. Бойцы по очереди подходят и пытаются попасть в цель. Дерево, полностью покрытое отвратительной слизью, печально машет ветками и роняет на головы стрелков тяжелые шишки. На груди лучших стрелков Значок Снайпера - бесформенная зеленая клякса, разработанная студией Артемия Лебедева.

Санитарные дивизии делают миллионам тыловым крысам инъекции с бациллами гриппа, простуды и ОРЗ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments