Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Агент Смит не оправдывался

Поскольку я давно уже не слежу за интересными темами в интернете, то только благодаря Мор узнал о конфузе, который приключился с русскими целлулоидными джентльменами из-за несостоявшейся встречи с железной леди.

Для известных кинокритиков прокатная кинокомпания не устроила пресс-показ фильма "Железная леди" (ну, просто не успела), а тем надо было писать рецензии, поэтому они скачали фильм с говнопереводом с трекеров. А потом написали рецензии - как обычно убедительные, пафосные, с нормальным таким здоровым апломбом. К тому же они следовали заданному объему, так что написали дохуя.

В общем-то, пустяки, дело житейское.

Но вдруг народ взъелся, начались сетевые гонения. Как же, вскрылся обман века! Сотни "взъевшихся", наверно, даже никогда и не читали рецензии этих критиков, вообще не знали об их существовании. Но это тоже дело житейское - болонке так приятно поучаствовать в травле койота.

Но че-то, сдается мне, у ряда зрителей, которые действительно читали этих критиков, реально порвало шаблон. Типа как выходишь на улицу, шагаешь к метро и понимаешь: что-то здесь не так. Приглядываешься: все фонари вдоль улицы воткнуты в землю лампами, а наверху из бетонных торцов высовывается арматура. Зрители, привыкшие смотреть кино чужими глазами, почувствовали себя в матрице!

И это ощущение уже никак не изменить.

Плахов и Гладильщиков зачем-то начали витиевато оправдываться, последний даже вступил в какие-то пререкания-огрызания...

Агент Смит, блядь, не оправдывался, а пиздил Нео ногами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments