Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Балт-инфо сообщило о том, что на футбольных фанатов, прогуливающихся этим прекрасным субботним утром мимо Апрашки (к слову, настоящего рассадника "черной чумы"), совершил наезд автомобиль, принадлежащий группе кавказцев. Наехав на мирных поклонников самого популярного в стране вида спорта, автомобиль перевернулся. От удара об асфальт у автомобиля оказались выбиты стекла. Ко счастью, ни один чурка не пострадал! ^_^

Это я к своему вчерашнему посту. Кавказская наглость и рыбья бесхребетность властей, спускающая "гостям с гор" с рук любое беззаконие, приведут к тому, что страдать начнут даже те из "гостей", которые успели эволюционировать от зверька до человека. А потом пострадает правительство, которое впору называть "черным правительством". Не знаю никакого другого народа, который был бы лоялен к государственной власти более, чем русский народ (что с ним только не вытворяли на протяжении веков, а ему хоть бы хуй: люблю царя, Сталина, Медвепута, и баста. Поэтому народ сперва начнет с тех, кто поближе, - т.е. с чурок на улице. Но дело дойдет и до Кремля, если, конечно, он не начнет как-то решать задолбавший всех "кавказский вопрос". Бедные власти находятся в трудном, подвешенном состоянии: они ничего не могут поделать с чурками, но и открыто прессовать народ им как-то сцыкотно (видно, чувствуют, что и так уже дошли до края; еще чуть-чуть - и в окна районных отделений милиции полетят гранаты).

Из новостей культуры: Бэнкси финансово поддержит арт-группу "Война", двух участников которой упекли за решетку (на это у властей пока хватает сил, - сажать невинно прикалывающихся концептуалистов).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments