Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Categories:

Важно

Пожалуйста, напишите в комментариях или на почту vl_gordeev@mail.ru странные и мистические случаи из вашей жизни.

Это когда на мгновение (или дольше) пронизывает смертельный (якобы смертельный) ужас.

Я уже описывал один случай из своего отроческого бытия. Но таких у меня случаев было несколько. Некоторые ни с чем подобным никогда не сталкивались (например, вся моя семья, окромя меня).

Жена нашего юбиляра две недели назад рассказала мне, сбирателю этих жутких историй, две занятные штуки. Во всех случаях она была не при чем.

История №1 (поведано летописцем в лице Александры). Ее мама пыталась снять квартиру. Какую-то сняла. На подоконнике, прежде пустом, вдруг оказалась пара "платформ" таблеток. Мама мотнула головой и ушла в кухню. Когда вернулась - натюрморт исчез. Через день в углу жилой комнаты, точнее, комнаты, которую пытались обжить, вдруг появились костыли. Их появление было настолько чудовищно неправдоподобно, что их никто не трогал. Через сутки они исчезли. Короче, в квартире прежде жил какой-то инвалид. Квартиру снимать не стали.

История №2.
Студенты Академии художеств проходят практику в Крыму. Не только в Алупке, но и в Симеизе. До сих пор в Крыму находится дохера туберкулезных лечебниц. Но эта история произошла несколько лет назад. Все эти заведения давно покрылись ползучими травами забвения. В Алупке есть одно такое место, покрытое травами забвения, а в Симеизе - гораздо больше. Эти заброшенные виллы (санатарии) покрыты пылью, тленом... Короче, всё как-то рассредоточилось.В чем суть: группа молодых художников блуждала по зданиям в поисках интересной натуры. Одна девица споткнулась об огромный крюк, торчащий из пола, расхуячила еблище в кровь, оборачивается: а крюка - нет, абсолютно ровный пол.
Наверное, это было действительно стремно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments