Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

В общем, так. Если кто мою Кристиночку...

В общем, так. Все равно уже просрано пол-ночи, а значит, и половина завтрашнего дня.

Продолжу пиарить друзей! Даже тех, кто в этом не нуждается. Может быть, кто-то еще не читал этого чудесного эпистолярного экзерсиса samka? Где Иван Иваныч, поссорившись с Иваном Никифорычем, встретился с Владимиром Сорокиным? (мотивация вещи: сугубо жж-ные склоки - Божена vs. Т. Толстая... но в то же время текст, наверно, универсальный):

Милая моя Елизавета Ивановна.
Не проходит и часа, чтобы я не поблагодарила Бога за наше с Вами знакомство. С теплой нежностью вспоминаю Ваш последний визит и на душе у меня от этих воспоминаний светло и грустно. Здоровье мое понемногу да поправляется, уж начала вставать, а утром гуляла в саду до нашей с Вами скамейки. Как звонко там поют соловьи! С нетерпением жду следующего Вашего визита. Кашу доела.
Екатерина Петровна.

Драгоценная моя Катенька!
Утром сего дня получила Ваше письмо и до самого обеда перечитывала его, наполняя сердце любовью и благодарностью Богу за наше с Вами знакомство. Намедни, вы не поверите, тоже гуляла в саду, слушала соловья и вспоминала Вас. Экое совпадение! Невыразимо рада за Вас и за то, что здоровье Ваше, любезная моя Катенька, поправляется. Крепитесь и знайте, что душа моя рядом с Вами! Как маасдам?
Елизавета Ивановна.

далее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments