Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Вчера только я узнал из френдленты о "дальневосточных партизанах", объявивших войну ментам. Вчера только мы с Поночевным пришли к окончательному выводу, что же это за война (война "хомячков против крыс"). Как сегодня уже бьют литавры, трубят трубы и хор работников милиции распевает "Аллилуйя". Клетка с хомячками была оцеплена тучными стадами крыс, разгрызена и покорена.

В журнале dzenn я прочел официальное заявление представителей следственного управления насчет "партизан": "Это люди, у которых отсутствует всякое представление о нравственности. Для них не существует такое понятие, как Закон. Они совершают преступления не за идею, а просто для того бы навлечь ужас на общество и почувствовать себя хозяевами жизней людей и при этом не упустить свой корыстный интерес".

Иногда мне кажется, что в качестве пиар-менеджеров у властей выступают литературные негры, прежде работавшие на Петросяна и почивший в бозе "Аншлаг" (они, видимо, пошли "в государство" от того же чувства безысходности и собственной бесполезности, от которого отслужившие солдаты идут в милицию). Конечно же, вся Россия трепещет от ужаса: несколько чуваков из тьмутаракани пристрелили милиционера (одного из миллиона самых бесполезных и, более того, вредных представителей человеческой расы), вот так страху все натерпелись!..

Вообще, стыдно должно быть писать такую лажу: "хозяева жизни". Мы-то знаем, кто подлинно чувствует себя хозяевами жизни, - и среди этого контингента определенно присутствуют люди в форме, в том числе самые ничтожные из них.

Опасение вызывает не бунт нескольких "хомячков" в Приморском крае, а то, что для подавления этого бунта потребовалось задействовать несколько конных дивизий, бронетанковый батальон, роту бэтмэнов и пятьдесят железных человеков-2. Боюсь, что если поголовье "хомячков" в каком-нибудь Примурманском районе будет составлять не пять, а десять особей, то всех бедных, гонимых "бандитами" милиционерчиков (а также других представителей власти) оттуда тихонечко вывезут ночью, а сам район накроют поутру атомной бомбой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments