Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

  • Mood:
  • Music:
Проснулся в 11 часов. Спать хочется по-прежнему. В аське никого нету, кроме брата моего шефа и taikka. Позавтракал. Лениво подумал, что можно было бы сходить на "Возвращение" в "Аврору". Пока думал, идти стало поздно - сеанс в 12.20. Теперь думаю пойти на "Прогулку" в "Дом кино" на 17.40 :)
liokha, ты получил смс, которую по моей инициативе тебе отправила Тайка? Мы выпить хотим сегодня вечером! (Все равно больше нечего делать - по-крайней мере, нам). Вспомни, Лиоха, что Тайка к тебе неравнодушна и была бы очень рада тебя увидеть! :))) Посидим, послушаем "Иванушек интернешнл", попиздим о настоящей литературе - Марининой, Донцовой, Павиче. Не хочешь о Павиче - попиздим о Коэльо. :) А ежели, Лиоха, ты сегодня вечером встречаешься с L., то ты с ней можешь встретиться и у меня :)
Вообще-то, Лиоха, что ты, что Тайка - какие-то тормоза. Час назад, когда я понял, что никаких смс-ов ты не получал, я потребовал, чтобы Тайка позвонила тебе голосом. И что же ты думаешь? :) Пишу ей сейчас: "Слышь, Тайка?"
А она отвечает:
"....ась? простите юноша...у меня клиент зануда рядом сидит"
Вова (12:43 AM) :
этот фуфел уже целый час сидит.
а дело - стоит на месте! :)
Тайка (12:45 AM) :
ничего не могу сделать..этот урод хочет поддельные документы...и я ему от руки рисую...

Да-а, ребята, с вами каши не сваришь... И это удивительно. Почему я всегда работаю быстро, сноровисто и толково, а вы, мои ровесники, одного со мной года рождения, постоянно тормозите? Этак мы проиграем урожденцам 67-го года, они и так над нами постоянно издеваются, что Алесс, что Поночевный, что Соломарский...

Надо бы сварить кислые щи... потому что квашенной капусты осталось просто дохуищи! С другой стороны, тогда придецца идти в магазин за картошкой, луком... пивом, водкой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments