Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Category:

Джонни Депп

Вот блять и попил пивка в смысле вот и сходил на «Пиратов Карибского моря». Начались, что называется, школьные каникулы. Билетов нет воще. Пришлось брать назавтра.

Кстати, о Джонни Деппе. Иван рассказывал, что его знакомый фоторепортер шлялся в том году по трущобам Калькутты и встретил там Джонни Деппа. Артист был загоревшим как черт и шел по засранному бульвару с какой-то ахуенно красивой телкой.
- Ты Джонни Депп? – спросил чувак.
- Я Джонни Депп, - ответил Джонни Депп.
Разговорились, познакомились, решили вечером пересечься снова. Забухали вечером в кабаке. Оказывается, после съемок вторых «Пиратов» Депп поехал тусить в Индию и торчал здесь уже целый месяц. Очень его здесь прибило. Так что видите… Хотя, с другой стороны, че тут собственно видеть-то…


Кстати, о Джонни Деппе. Я шлялся один по трущобам Калькутты и вдруг встретил там Джонни Деппа. Артист был загоревшим как черт и шел по засранному бульвару с какой-то ахуенно красивой телкой.
- Ты Джонни Депп? – спросил я.
- Я Джонни Депп, - ответил Джонни Депп.
Разговорились, познакомились, решили вечером пересечься снова. Забухали вечером в кабаке. Оказывается, после съемок третьих «Пиратов» Депп поехал тусить в Индию и торчал здесь уже целый месяц. Очень его здесь прибило. Так что видите… Хотя, с другой стороны, че тут собственно видеть-то…
Tags: Джонни Депп, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments