Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Вы все лохи, и не знаете, что такое киберпанк. А это - вот.

Под воздействием обычного алкоголя хвост моей мыши начинает игриво изгибаться, потом он путается в пространстве, знаете, это как если бы он наталкивался на белые крупинки, которые иногда воздух... а потом эта злоебучая мышь плачет.

Ну, знаете, садится так и плачет. От унижения. Что ее лапают подонки. Как правило один подонок. Вот от чего она плачет. Эта мышь - натуральная блядь. Ей надо, чтобы ее лапало дохуя уебищных подонков, и все играли в ХММ-4. Вот только тогда ей будет хорошо.

Иначе она отказывается работать.

Тогда я начинаю ее пиздить. Пизжу я ее, как правило, по скулам. Это не очень больно, но на скулах вспухают кровавые пятна. А это уже оскорбительно. Такой румянец - и летом! Мышь начинает работать.

Но иногда не начинает.

Тогда я ее убиваю. Несколько раз бью хуем по лбу, и она умирает. Тогда я беру ее запчасть "мозжечок" и несу в ремонтную мастерскую. Там ее починяют. Ну или заменяют. Во всяком случае, это незаметно людям.

Я вставляю ее пиздой в сраку компьютера, и она начинает тупить. Все мыши тупят по-черному, хотя некоторые из них белого цвета.

Тогда я выкуриваю пачку сигарет и плюю на мышь огромную желтую харчою. Пусть вас не смущает цвет харчи. Через 18 часов он превращается в черный, разумеется, если мышь все это время неподвижно лежит на солнце.

(А если она встает, я ее снова пизжу по )

Да...

Это охуенно...

Единственная, знаете ли, хуйня, - то, что мышь начинает работать только через сутки.

Я ебал в рот такой хард и такой софт. Мне, скажу откровенно, я ебал вообще

Вот так, вот так. \\

Подпись: платный юзер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments