Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

  • Mood:
  • Music:
У меня дома собачий холод. Мне приходится обматывать шею котом. Про кота, конечно, шутка, но холод и в самом деле нечеловеческий. И как тут не спиться???
А еще, если крепко-крепко зажмуриться, то мрак перед глазами раскрашивается в цвета ЦСКА, что несколько обидно.

Карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик карлик

Повторяя эту мантру по десять минут ежечасно, через девять с половиной месяцев переродишься в карлика. Я приступил.

И вот что еще: непонятное. Сегодня мне надо тащиться в какую-то арт-галерею "Борея" слушать стихи. Что, другого места было не подыскать? Я так понимаю, что поетесса будет в одном конце галереи, бар в другом, а слушатели вдоль стен... Хм, надеюсь, что в этой галерее хорошая акустика, а то ведь в противном случае я ничего не услышу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments