Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Комментарий к предыдущему посту. На самом деле, я имел в виду одну страницу поэмы Ерофеева, где он пишет про разные типы людей. Типа, один тип людей, общеохватывающий, его охуенно бесит. Потом он пишет про другой тип людей, которого, казалось бы, и не существует даже в природе: так вот этот тип людей его бесит еще сильнее. А потом он пишет про третий тип людей, окончательный, которого даже и в природе не существует. И этот тип людей его бесит сильнее всего.

Ну и тут, конечно, я вспомнил сказку своего приятеля из города Днепропетровска Диму Савочкина d_i_a_s. Он, на самом деле, щас живет в Киеве и, чиста приколитесь, выходил на Майдан полтора года назад.

Правильно сделал, я считаю, молодец!

Это движняк, это хорошо! Молодец, Димон!

Отвлекся. Ну и вот в этой сказке, сути которой я уже не помню, был один охуительный эпизод. Когда главные герои, звери, встречают на пути своем орла. И тот начинает им втирать какую-то истину.Ну ,все-таки втер, взмахнул крыльями, чтобы улететь... звери уже с ним попрощались... А он снова садица на лапы и говорит: "Да, кстати, я не договорил..." И начинает по новой.
И так неоднократно...
Это просто охуенно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment