Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

А вообще заебато ночью.
Надеюсь, вас не коробит мат?
Если коробит, то мне похуй.
Это я так, на всякий случай предупреждаю. Тем более, что случаи бывают разные. Смешной анекдот?

Еще такая тема, что щас я пью кофе с напитком Drambuie - этот напиток просто песдато с кофе пьется. Потому что в нем 40% и сахара дохуя. Ну то есть не надо заморачиваться сахар в стакан хуярить, а потом ложкой еще его размешивать. К тому же торкает.

И я не понимаю, када на улице горят фонари. Не понимаю и все, хоть ты тресни пополам, мой дневник.

Не понимаю, нахуя Полина samka ебет себе мозг зелеными человечками. Это же плесень. Ты же взрослый человек, Полина, должна понимать, что с возрастом зеленые человечки превращаются в серых. Вот сейчас я торчу в жж, и там ни души, кстати, пиздато, пиши себе, самовыражайся как хочешь, ни один мудак камента не сделает - только приличные люди, типа a_borealis, кстати, хули ты не спишь? Ты же молодая! А уже бессоница. На улице в темноте горят фонари, и я себя обманываю, что я уже утро, и что я уже поспал и съел яичницу, и что я уже вечер завтрашнего дня. Вот так представил себе и охуел.

На самом деле, это вы все охуели. Вы все, кто в морге. А особенно, кто в воздухе. Ну и, конечно, те, по ком плачет земля. Это я так Вениамина Ерофеева перефразировал, переиначил цитату его охуенного романа. Хотя, если честно, мне в этом романе только графики охуенно нравятся. А все остальное - просто неплохо. Но охуенно, правда. А, нет, пизжу, это ж Макаревич! Цитировал.

Еще, блять, что-то хотел сказать. То ли сказать, то ли нахуй послать.

Но нахуй вряд ли - иначе меня все туда очень быстро пошлют. А мне туда неохота.

В контексте романа Ерофеева, где он описывает разные типажи людей. Вот чего, а Макаревича нахуй. Тут просто вспомнить мелодию можно, прежде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments