Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Category:
Очень огорчен тем, что многие мои френды, которым я доверял даже больше, чем самому себе, с глумливым сарказмом восприняли вчерашний "Манифест" (который отныне будет висеть в верху моего личного, повторяю, личного журнала) и даже позволили себе нелицеприятные, необдуманно-грубые высказывания в комментариях.
Вот некоторые примеры:
"Пиздюк ты ишо, Вольдемар. Тилько недавно, небось, сыкаться перестал, а ужо норовишь умничать, а рядом старшие товариша, такие как Игорьс василич да Антон Гендриховичь. И не стыдно при сих мужах выябываться?"   Антон Генрихович Соломарский, 37 лет, город Киев, страна Украина, континент Евразия.

Да, видеть это прискорбно, но я ожидал подобных плевков в душу, ибо прекрасно понимал, что человек в принципе существо косное, увязшее по самую голову в болоте сформировавшихся стереотипов и представлений, ему трудно понять, что кто-то может измениться всего за несколько часов (потому что сами они к таким изменениям неспособны); годы жизни истребляют в людях привычку верить, доверять другим людям, и к кризису среднего возраста человек подходит прожженным циником, этаким стреляным воробьем, "которого на мякине не проведешь", и, отчасти, это справедливо: жизнь не дает оснований кому-либо верить, в том числе и мне... и я, в свою очередь, не смею полагать себя счастливым исключением.

Пройдет немало времени, прежде чем мои френды поймут, что имеют дело с совершенно другим человеком, не тем, что был прежде... И особенно много времени потратят на понимание этой простой вещи те люди, которые знают меня давно и, по их мнению, знают меня "как облупленного".

Но я готов терпеливо ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments