Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Манифест

Чуть не забыл.
Я человек все-таки интеллигентный. Отчасти культурный, во многом начитанный. А посему как-то неуместно выглядит мат в моем собственном журнале (словно никто, в том числе и я, никогда не слыхал о существовании эвфемизмов). Также и "тыканье" старшим выглядит дерзко, нагло и пубертатно-похабно. Ну и что, что интернет. Правила хорошего тона, может, интернет и отменил, но я-то почему должен идти на поводу у этого глупого сборища гиперссылок?!
Отныне я буду изысканно любезен с дамами, особенно бальзаковского возраста (жаль только, что старушки сюда не забредают). Почтителен со старшими. Например, Игорь Васильевич ponochevnyy старше меня на десять лет, а я с ним, видите ли, панибратствую! То же самое касается и Антона Генриховича a_ignore_b_gate. По отношению к младшим товарищам я буду внимателен и заботлив: для каждого у меня найдется доброе слово, а также дружеское, тактичное, но непромедлительное указание на какую-нибудь допущенную ими ошибку - пусть в грамматике, а пусть даже и на жизненном пути. Я самым жестким образом буду пресекать малейшее хамство в своем журнале, гомофобские или расисткие выкрики, неумные реплики, черный и циничный юмор в адрес животных, детей и блондинок.
Не потерплю богохульства.
Политических споров я также прошу на этих страницах не устраивать!

Полагаю, манифест составлен доходчиво. Теперь мне остается надеяться только на ваше понимание, уважаемые френды. Давайте уважать друг друга.
С уважением, Владимир Гордеев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →