Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Category:
Мне присуща глупая, никчемная суетливость. Хотелось было заменить "суетливость" на "импульсивность", так красивше звучит, - но понял, что положение дел это никак не меняет.
Например, если я выхожу на улицу, то мне непременно требуется закурить сигарету. Не потому, что хочется курить, а потому что надо себя чем-то занять. Но даже сигарету я курю суетливо: пять-шесть жадных затяжек, и она превращается в колбаску пепла. Точно так же "быстро" я соображаю: словно стоит в мозгу какой-то дозиметр мыслей и дает на решение определенное количество времени (весьма незначительное). Успел что-то там себе сообразить за этот отрезок времени - хорошо, не успел - сам себя посылаю нахуй!
Поразительным образом моя суетливость сочетается с мечтательностью. Они присутствуют в моем мозгу в совершенно равных дозах, а потому ведут между собой вечную непримиримую борьбу, доводя меня до белого каления.
Меня и сейчас подбешивает. Вот, спрашивается, нахуя было писать этот пост? Попиздеть, что ли, захотелось? Или, наоборот, тупо втыкать в комментарии? На чьей стороне правда? Моей или моей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments