Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Самое идиотское инфо

Забавы ради просматривал юзеринфы своих френдов. Господи ты боже бой! Да они словно обдолбались! Словно соревнуются между собой в сомнительной оригинальности...
Сейчас приведу самые нелепые биографические данные, названия журналов и т.д.

tsura_tse_tse. Ее журнал называется "Трандафирул форте двацатипроцентный. Записки у коряваго изголовья". Вот что это, блять, за хуйня? Биография: я пусто, но в больших дозах вредно, как Вертикальный Турбосолярий. Курить меньше нужно, Лена, вот что я тебе скажу.

Некоторые ассоциируют себя с какими-то животными. Кое-кто, например, с утконосом. Кое-кто с японским псом. А еще кое-кто с гектокотилем. Это уж ваще. Френды, милые, боженька для чего вас разумом одарил? Чтоб вы тварям меньшим уподоблялись?!

Некоторые, по-видимому, особо умные - начинают умничать. Писать свою биографию по-албански. Я даже пальцем укажу - вот он, подонок, - a_ignore_b_gate, бывший Слот Каттер, кстати, рекомендую. Вот нахуя выебываться? Но это еще что. Есть и другой персонаж, который вообще охуевший. d_i_a_s зовут. Что это за ебанько такое - расписывать всю свою биографию от корки до корки, начиная с рождения и заканчивая смертью? Причем не по-русски. Клиника какая! Для кого стараешься, гад? Для иностранной разведки?

Я щас вам, блять, расскажу, какие у меня ассоциации с вашими никнеймами дурацкими возникают... Щас все расскажу...

Вова danihnoff! Зачем тебе две "фф" в никнейме? Ты что, не понимаешь, что это уже немодно? В прошлом застрял? Может, за тобой машину времени с красным крестом на боку выслать? :)
Оля jkz, ты же человек, а не ходячая аббревиатура! Что означает эта трехбуквенная ботва? Ты бы еще "хуй" написала, сестренка!
И еще, по-моему, это идиотизм, когда во френдленте два человека с одинаковым никнеймом "ozzy", только один ozzy_down, а другой ozzy7, и один из них мужик, а вторая нет. А еще есть oz_anton. Ну и что мне с вами делать, оригинальные вы наши?

И опять про юзерпики.
Лена nedorazumenie, убери негра с юзерпика. Хватит с тебя и того, что ты в Турции живешь. В мусульманском этом отстойнике. Ты же русская православная девушка, и не Наташа, а Лена. Так че у тебя какая-то обезьяна на юзерпике делает? Это, я считаю, недоразумение и с этим надо бороться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →