Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Группа Black Eyed Peas являеца попсовой группой типа Fugees, бесовской группой, нада сказать.
Вспомним любой рэп: имеется сцена, на которой стоит пара-тройка микрофонов

P.S. БЛЯДЬ!!! А ЩАС ИГРАЕТ САМАЯ НЕНАВИСТНАЯ, САМАЯ УЕБИЩНАЯ, САМАЯ ГОВЕННАЯ ПЕСТНЯ, КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО СЛЫШАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ - я не знаю, как она называется, наверняка, как-то убого - НО В ПЕСТНЕ ЭТОЙ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА: "А ГДЕ-ТО ЛОНДОНСКИЙ ДОЖДЬ" (лондонский дождь, слыхали, блять?! простой бобруйский дождь этого пидараса уже не устраивает!) А САМОЕ ПАСКУДНОЕ, САМОЕ ГНУСНОЕ, ТО, ЧТО ЭТОТ ПИДАРЮГА ПИШЕТ: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИКА!" Нет, ну вы видали подобных гандонариев? ЗАЕБАЛО ПРОДОЛЖАТЬ".

И на этой сцене самовыражаются какие-то люди, решившие примерить на себя шкуру обезьян. А самое худшее, то, что они осознали: шкуры обезьян бывают весьма кстати. Наши братья и белые ублюдки готовы башлять.
И вот они кривляются, суки!

Красивая мулатка ноет голосом, када ей кивает негр, изображающий симпатичную обезьянку. О чем она поет? Да ни о чем! Она поет: "выеби меня, выеби меня, птица-пенис завтрашнего дня", как говаривал один паренек с моей дачки, по имени Паша.
А потом эта черно-белая пизда вешается на шею негру с кудрявой шевелюрой и пластмассовой гитарой, вешается на шею гримасничающей иллюзии. Вот она, Америка, блять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments