Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Только что просмотрел клип, а по большей части прослушал песню группы Evanescence. Пиздец. Они, наверное, европейские музыканты. Скандинавы там, блять, какие-то. Или что-от типа того. Никогда не писал рецензий на музыку. Но тут, пожалуй, сподоблюсь.
Итак, дорогие российские, блять, телесушители. Вы когда-нибудь слышали такое тоскливое "нечто", то есть, пардон (аплодируйте!), "ничто", как "Гости из будущего"? Вот эта говняха, название которой забыл, - типа того. FIN.
Клип, кстати, черно-белый. Стиииильный.
Коза ноет в микрофон, а в это время гитарист, ну или там басист, может, оба. В общем, прыгают эти два персонажа по сцене. У одного в ноздре серьга, а в руках гитара. Самая зрелищная из сцен, когда он прыгает на пол с высоты 50 сантиметров. Смешно поджимая ноги, как чувак из АС/DC. Сейчас показывают клип по музтв Земфиры. Тоже клип презабавнейший. Гибрид ржавых стен и, типа, топ-модели Земфиры. Расширенные зрачки Земфиры крупным планом: нате, мол, втыкайте, читайте мысль. Она, буквально полсекунды, оказывается на хирургическом столе, показывают ее утонченнейшие ноги, что на холодец, в лучшем случае.
О, а вот заиграла поеботина, которая даже в юносте, отрочестве, молодости меня бесила неимоверно: "Touch & Go" - "Would you", особенно эта уебищный рефрен: "АМ". "АМ", блять. Сцука.
Милен Фармер, блять! Скоко лет, сколько зим! А клип-то новый. Но такое ощущение, что ему лет 250. В общем, там хор и снег. Фармер как-то оформилась. В смысле, ебло ее видно лучше на экране, такое точеное, красивое. Но песня все равно говно. Помню, помню, как говаривали родственники, что, мол, София Ротару становится с возрастом все лучше и лучше. Подпишусь под их словесами, только Соню заменю на Милен, а Ротару на Фармер. Блять, ну и уебищный клип! Декор "Виллоу" Рона Хауарда, небось, по дешевке взяли, хули там, пятнадцать лет прошло, все молью проедено. Вот и Фармер в конце клипа тоже разъело. Поделом.
"Триплекс"!!! Ебать!!! Давно этой суперпоебени не слыхал!!!
"помню, помню, как твою засранную жопку в фонтанчиках баден-бадена мыл" (с) было говорено в сноске всего российского кина 90-00 годов - кретиническом, но очень смешном "Даун-Хаусе". Да, да, одна из говенных тем сверхуебищного "Боя с тенью" режиссера Сидорова записана в клип, в котором на фоне зеленого гноя проступают жирные спины деревянных игроков "Апокалиптики". Засранная жопка новага руссскага пафоса рельефно выступает в придурошном боксерском боевичке "Бой с тенью", и с нею носются доморощенные продюсеры, - даже "Макбета", уебаны, приплели. Естественно, с чиста русским, широкоплечим карафанным размахом.
А вот, блять, и группа "Тату"! Давно не слыхали. Особенно радует звуковой фон, который, похоже, будет сопровождать их и при смерти - реальной.
Немало нам уебищ странных явит мир муз ти ви, блять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments