Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Лена и животный морок

Жила-была маленькая девочка Лена (yokka). И была у нее тощая кошка серого цвета. Как-то раз девочка Лена и ее кошка пошли гулять на пустырь недалеко от скотобойни. Кошка шла на поводке. Ее тщедушную шейку обвивал строгий ошейник. "Будешь много пиздеть - отправишься туда!" - воспитывала девочка кошку, тыкая ее носом в протекающий мимо ручей, наполненный тушками животных, их кишочками, кровью и экскрементами. Маленькая тварь, насупившись, молчала. Вся ее морда уже была мокра и набита грязью, от нее неприятно пованивало.
Они шли долго. Никогда еще девочка и кошка не забирались так далеко. Когда солнце уже приблизилось к горизонту, их путь приблизился к концу. Ручей начал расширяться, а течение замедляться, и трупы божьих тварей валялись уже на берегу и медленно тлели под палящими лучами заходящего солнца. Девочка села в рельефную тень огромного чертополоха, посадила рядом кошку и раскрыла свою сумочку с огромной медной блямбой "Готье". Оттуда она вытащила полоску черной резины, пакетик с ширевом, серебряную чайную ложку, шприц с римскими цифрами на делениях и, конечно, массивную зажигалку Зиппо!
Девочка вмазалась и куда-то ушла, оставаясь на месте. Через час она обнаружила кошку, сидящую на большой чертополоховой голове, в дрожи и потном испуге. Тогда девочка достала из сумочки упаковку тарена и съела 7 штук. Через двадцать минут большая чертополоховая голова зашевелила губами и всосала кошку в себя. Засуетившись, девочка вынула из сумочки большой девичий нож и распилила голову пополам, от уха до уха. Обсосанная слюнявая кошка рухнула наземь, от нее приятно пахло мятой, еще каким-то растительным дерьмом.
Девочка победила монстра! Мелкие мертвые зверьки и крупные туши рогатого скота, прежде валявшиеся округ, поднимались на ноги и, тряся поджилками, брели благодарить храбрую маленькую девочку Лену! Они предлагаю ей молока, предлагали подоить их! Но девочка не хотела благодарностей тупых тварей, которые годятся лишь на бифштекс. Он побежала вверх по ручью, таща за собой поводок. Кошка волочилась за ней с громким мяуканьем, ударяясь о камне, цепляясь когтями за арматуру и корни деревьев. А кабаны, свиньи, куры, гуси, утки, индейки бежали за ней, спотыкаясь.
Девочка добежала до скотобойни, на которой уже закончился рабочий день, и влезла в круглую дыру кровостока. Она бежала по гулкому разделочному залы, поскальзываясь в крови, говне и моче рабочих и убитых ими животных. Зал был громадный, гигантский! Когда девочка добежала до противоположной стены, настало утро. Прокукарекал мертвый петух, и морок исчез. А также девочка избавилась от героиновой зависимости. А ее кошка перестала пиздеть не по делу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments