Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

В субботу впервые в жизни посмотрел "Евровидение". Вообще, задумка гениальная - устроить общеевропейский конкурс с голосованием и узнать тем самым, что думают целые нации друг о друге. Все песни были говенные (на мой вкус, разумеется) ни одной запоминающейся мелодии, все такое, блять, гламурненько-эстрадное, буээ. Но поставлено и снято мероприятие было охуенно. Это еще один плюс помимо идеи.

Сильно выделялись хохлы своим глупейшим местечковым пафосом, недоумеваю, какой кретин надумал выставить на общеевропейский конкурс "Разам нас багата" - это мне напоминает выдвижение "Ночного дозора" на "Оскар". Зато совершенно не удивляюсь тому, что именно Польша отдала этой хуйне 12 баллов :) Рекомендую россиянам в следующий раз отправить на "Евровидение" группу "Бивни" с песней "Наш Зенит".

Мы с Юллей старательно болели против Латвии. Повторюсь, что все песни были гавенные, но говенную латышскую песню исполняли к тому же два пидарка. Кстати, Россия при голосовании не подкачала - наибольший балл отдала Мальте. И правильно. Я бы еще Монако баллов подкинул, Андорре и Лихтенштейну. А всех остальных нахуй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments