Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Categories:
А я вот по-прежнему в отпуске. Хожу, знаете ли, по лугам, полям и лесам Лен.Области, собираю грибббы. Только что собрал полное лукошко. Отсортировал: белые, красные, подберезовики - в одну горку, мухоморы - в другую, psylocibe semilantea - в третью. А в действительности, когда мы с Лелей возвращались в стольный град Святой Православный Петербург, то похожденья еже15мин в тамбур добром, понятное дело, не закончились, мало того, что мы курили противный легкий "Русский стиль", так ведь там еще и сквозило. Гулял, знаете ли, по тамбуру промозглый такой, сырой подмосковный ветер. Особенно Бологовский был злой.
И вот, как оказалось, реальность способна спутать человеку все карты; человек, как говорится, предполагает, а Бог располагает: и вместо того, чтобы мочить ноги в перелесках, я сижу в теплой уютной квартире, нагревшейся за лето, и истекаю СОПЛЯМИ. Играю в СМ4 за Лейстер. Сутками. И пью перцовку.
Компанию покамест составил мне только юзер maslachenko, а вот все остальные... все остальные... бухают по своим хатам. Забыли, родимые, о своем френде, в чем мне видится еще одно лико реальности: пока ты существуешь в виртуальной реальности, то и настоящей реальности приходится обращать на настоящую реальность внимание, а как только ты выпадаешь из виртуальной реальности, то и настоящей реальности нет никакого дела до настоящей реальности, потому что anchor настоящей реальности цепляется своими, так сказать, зубцами за виртуальную реальность, и в песке ее печально гаснет.
Сегодня, дамы и господа, я пойду в 11.00 в магазин, потому как у меня закончились сигареты и еда, и сгину в сером туманном и невыносимо сыром сумраке Петербургского утра...
А может и нет. Может, появится христианская РЫБА, как в "Ёжик в тумане", и вынесет меня на поверхность суетного бытия. И тогда я вам всем задам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments