Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Categories:

Израиль

Нравоучительный ликбез с многочисленными слушателями и двумя изрекателями обыденности

Безосновательный либерализм.
Ибо! Вам, дорогие радиослушатели радиостанции "Маяк", я щас предоставлю возможность прочесть несколько фраз, которые частенько используют в своей повседневной речи арабы и израильтяне.
Заранее оговорюсь и пронесу фонарик над нашей общиной: сегодня состоялась моя встреча со старой знакомой, благодаря коей я и познакомился с АБВ (и в этом я моей знакомой - Эти Эйтан - очень благодарен). Эта достопочтимая мадам (или мадемуазель) прибыла на днях в Петербург. Встреча долгое время откладывалась на неопределенный срок, - бухаловка, накурка и все такое, - но все же состоялась.
Итак, мы нажрались. Наша гурманка из Тель-Авива (или откуда-то там) весьма оценила сортир киноцентра "Ленинград" - впрочем, я данный толч оценил еще давно. Благо што вход туда бесплатен, аки в Макдональдс. И отлить можно безо всяких налогов.
Короче, хуйня, не ссуть! Мы засели в кафе "Тенерифе", что на Фурштатской, и я вынул из сумки блокнот. Ручку мне любезно предоставили.

Если вы оказались в Израиле, то не стесняйтесь ругаться по-русски. Но с акцентом. Например, в иврит очень легко вписывается глагол "ебать".
Например (звучит почти дословно):
"ЛЕХ'К ЭБЕНЕ МАТЬ" - пошел к ебени матери

Если до тебя доебался торговец матрешками, то ты ему говоришь:
"ЛЕХ-ТИЗДАЭН" - тянуть "э". Пошел нахуй.

Вот слово, а даже, вернее, как я понял, словосочетание:
"Кус эммэк арс"
и "Кус раббак" - ебал твою мать в одном случае, а во втором - ебал твою сестру, что для арабов особо оскорбительно

"Бен зонА" - сукин сын. Тоже очень обидно для арабов.

А вот термины, знание которых совершенно обязательно для русских грибников или, скажем, для любителей кислоты:
Грибы - "питрийот" (че-та мне это напомнило "пейот"). А еще более понятней, если любитель галлюцинаций скажет дилеру по-человечески: "трип" или "картон" (картуун - типа мультяшки, комиксы). Бонус трэк: "Картон" - та же марка.
(От автора - грибы в Израиле покруче, чем у нас в области, - теплая благодатная среда Междуречья и близких к ней районам дает о себе знать).

"ЗАЙНИ БААИН" - хуй тебе в глаз.

Если ты оказываешься в незнакомом районе, а кругом толкутся продавцы дури - то надо спросить, если, конечно, хочешь разжиться дешевыми и, вероятно, отстойного качества наркотиками:
"ЕШ ЛЕХА МАШУ" - да, несколько по-русски звучит, и даже по-каннибальски. Но эффект, вроде, обещается. Кровавый эффект, мясной. Сможешь съесть человека. Причем православного.

Если до тебя доебались, и ты хочешь, чтобы человек отъебался. Скажи:
"ЕШ ЛЕХА ХАВЕРИМ БИХЛЯЛЬ?" - звучит очень невинно в дословном переводе: "есть ли у тебя друзья?" Эти говорит, что эта поговорка работает.

"МА КОЭВ ЛЕХА ТАГИД-ЛИ?" - Ты меня уважаешь?

И еще, в качестве бонус-трэка:
"Мацица" - миньет. Также "мацица" означает "соска". А "Улям Мацица" - детский мир. Охуенно, да?
"Шармута" - шлюха.
"Шуарма" - шаверма! Все не как у людей! Sic: "шуарма", а не "шаурма"!
"ИАМАНИАК" - ты педик. Это крайне обидное для арабов (или израильтян) ругательство.
"ОМО" - пидор.

А Совок у них называют так: "БритА Муцицот" - причем "муцицот" переводится как "сосущая".

Не знаю, окажусь ли я в Израиле... не знаю... Вообще, я выведал массу секретных сведений об этой страшной милитаристкой стране, в которой меня никто не ждет, потому как происхождения я нижнегородского+варшавского, и нос у меня шнобелем, да вот только я сделал вывод из рассказов Эти Эйтан, что делать там нехуй. А и правильно, спрашивается, нахуя я косил эту ебическую войсковую часть РФ, сперва ПВО, а потом хуй знает какую, чтобы оказаться в среде, где заместо АК пользуют хуй знает что, а с другой стороны и в Палестине мне делать нехуй, ибо там сперва делают обрезание или кастрирование, уж как захочешь, а потом снаряжают тебя взрывчаткой и посылают, так сказать, на хуй. Да и в Австралии мне делать нехуй, потому что там одни сумчатые и Питер Уир, который давно съебал в Америку вместе со своею мистикой. А в Новой Зеландии - так это вообще пиздец, от хоббитов не продохнуть, не говоря уже об ЮАР с их цеце и футболистами, погибающими на поле, а если даже и в Камеруне это было, то одна хуйня - Африка, а вы еще говорите, Америца, так там, блять, вообще пиздец, эти баскетболисты афроамериканцы, пуэрториканцы и жители небоскребов, индейцы сиу, и последние из могикан, ну так куда мне податься, куда, куда???
Не в Гренландию же, да?
Или, как она рисовалась в воображении персонажа Густава Майринка в "Ангеле Западного Окна" - Green Land.
Сайленс оф зе грин лэмбс.
Охуеть.
Умру тут. И похоронят меня на Южном Кладбище.
Да, чуть не забыл: Эти Эйтан хорошая :) А то привыкли как-то все, что я обо всех плохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments