Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Categories:

Ебанутая дорога на работу

Мы отметили Юллин День рождения очень хорошо! И тем тяжелее было пиздовать на эту чертову работу. Хотя сегодня финал кубка - то есть, будет интересно.
По пути выяснилась галимая хуйня! По пути к метро я зашел в магазин и потребовал чекушку конины. Продавщица выставили на прилавок флакон, я полез в карман за баблом и понял, что оно отсутствует.
Уж не понимаю, чем руководствовалась вчера Юлля, когда прятала мои уличные портки и доставала оттудова деньги :) В общем, в полной панике, я заскочил к saxar, который живет прямо возле метро :)
Мы с ним наебнули водки, попиздели о том, о сём. Я занял денекк, а также поставил этому гандону на вид то, что он себя вчера хуево вел: во-первых, как обычно, нажрался. Но это ладно. Самое, с моей точки зрения, уебищное - то, что этот мудила опять уснул и проспал большую часть мероприятия. Причем он сидел на диване, стиснутый с обеих сторон Божкосом и Веруником, которая, между прочим, была у нас с Юллей дома впервые в жизни. Поначалу Сахар себя вел нормально: шутил с Веруником, "горбил", че-то рассказывал, а потом, в один прекрасный момент, выпив очередную стопку, повесил свой шнобель, уронил башку на грудь и захрапел, пидар!
Зато еще один гость, который у нас также был впервые, Кира, вписался преотлично! Нажрался, был очень весел, ходил девчонкам за вином, не скучал и даже не хотел уезжать - его еле впихнули в машину :)

Ну, где-то так :) Подробностей я не помню. Только поутру обнаружил на брови шмат лейкопластыря :) Лишь недавно (после опохмелки) до меня дошло, что мы с Сахаром, когда отплясывали под какую-то хуйню, то ли U-96, то ли Toy Dolls, то ли The Doors, столкнулись - я лбом, а он - тоже :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments