Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Categories:

МВД России о(б)судило зачистку в Благовещенске

Новости.
У меня уже нет слов, какими можно было бы охарактеризовать Россию. Ебаная страна? Пизданутая наглухо? Этого явно мало.
По следам событий в Благовещенске.

"В эти дни, по данным СМИ, были задержаны от 500 до тысячи человек. Правозащитники сообщили о многочисленных случаях избиений и изнасилований в отделениях милиции. Официально по делу о "зачистке" в Благовещенске признаны потерпевшими около 50 человек.

Сообщалось также, что прокуратура Башкирии завела два уголовных дела: в отношении зачинщиков драки 8 декабря, после которой и было решено провести "профилактическое мероприятие", и в отношении милиционеров, проводивших акцию. Семерым офицерам милиции вынесены взыскания, в том числе о неполном служебном соответствии. Четверым участковым предъявлены обвинения в превышении служебных полномочий и служебном подлоге. "

Интересно, блять. Семерым офицерам милиции были вынесены взыскания о "неполном служебном соответствии". Что это еще за взыскания? Если бы взыскания заключались в том, что этих семерых офицеров милиции выебали толстым осиновым колом в жопу - тогда еще ладно. Но ведь нет же! Просто, как обычно, замяли дело.
Четверым участковым предъявлены обвинения в превышении служебных полномочий и служебном подлоге.
Тоже щедрейшее наказание.

Я не понял, а где отрубленные ментовские головы? "Свято" место пусто не бывает, посты казненных займут новые, ведь разве ж мало на Руси козлов?

Общественность в моем лице жаждет крови :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments