Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Вчера приехал из Лоховиц мой одноклассник Андрей Шепель с какой-то бабой из Саратова. Сидим, пьем пиво. Я говорю: "Где твой брат?"
Шепель: "Спит за стенкой". Через десять минут из соседней комнаты выходит Сашка - с громадными синяками под глазами, угрюмый, как средневековая чума. А работает он в метро, там блять строителем каким-то или еще какой хуйней, может, инженером, не ебу.
Оказывается, у них там уже который день все метро отмечает новый год - корпоративная, блять, вечеринка среди, блять, огромных подземных крыс, все машинисты бухие в говно, инженеры, прокладчики, обслуживающий персонал - тоже. А закусывают, похоже, жетонами. Потому что этих ебанных жетонов вообще в продаже нет уже месяц и возле касс скапливаются громадные очереди, - жетоны отпускают по два в руки, не больше, пидоры ебучие. И еще деталь, невъебенная: только в питере, похоже, такая поебень сохранилась в целости - нельзя, видите ли, пройти по честно блять оплаченному проездному два раза подряд, только через 10 минут после первого захода. Ну ебнуться просто! Кстати, на ст.м.Московская, где я живу, охуенный народный траффик, потому что остановка там 39 автобуса, который, блять, из аэропорта. Скоко раз видел иногородних охуевающих людей, которые покупают по привычке проездной на три, скажем, поездки, а потом стоят как мудаки, разделенные неработающим проходным блять автоматом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments