Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Новый год - бесовской праздник. Шо это, активизация демонов накануне светлого Рождества Христова? :) Я чувствую, что из меня просто необычайно прет злоба и бешенство уже который день.
Сегодня, кстати, специально опоздал на 2 часа 15 минут. Выспался. Не с аппетитом, но очень долго ел бутерброды с колбасой и пил чай, выпил два стакана шампанского, которое домовые женщины забыли на столе, не торопясь принял душ, потом вытащил из шкафа пинжак и портки к нему. Оделся, обулся осенними ботинками и жалел потом об этом - потому что блять они скользят как хуй знает что. Не торопясь, зашол в универмаг, поискал там нужные духи, их там нихуя не оказалось, блять, ну это как всегда, ебаныврот .
Пришел на работу, и что ж вы, блять, там себе думаете, я-то рассчитывал, что хоть один ебанат из начальствп заглянет в отдел или хотя бы позвонит, удивится, блять, сука ебаная, я ему что-нибудь скажу в ответ хамское, - так ведь хуй, никаких поползновений. Теперь думаю, нахуя вообще на работу приперся. Ладна, съебать я собираюсь тоже пораньше, часа за два до окончания рабочего дня, может хоть одна вышестоящая сцука заметит мое вопиющее поведение и раскроет хлебальник, чтобы получить ответ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments