Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Я люблю Новый год. С детства - это мой любимый праздник, после Дня моего рождения. Приятная предновогодняя суета, хлопоты, ожидание подарков под елкой... Все эти дни в воздухе витают флюиды какого-то таинства, чего-то сказочного и волшебного. Присутствует какая-то радость, ожидание классного, веселого праздника. Предвкушаешь и обильное вкусное угощение на столе - для друзей, которые непременно зайдут часа в 3 ночи с карманами, набитыми травой.
Помню, как мы с saxar покупали елку на жидодорожной станции Ленинская. Там был огромный елочный базар, и елки всевозможных размеров подпирали насыпь. Мы пили очередные бутылки пива, бродили вокруг елок и выбирали нужную. Купили одну из самых здоровенных - почти что как кремлевскую. Немалых трудов стоило дотащить ее до остановки и запихнуть в автобус... А потом возня с ее установкой, с украшением игрушками, гирляндами и звездами... Но весело, когда выпивки много.
В этом году я планирую сделать на праздничный стол помимо всего прочего заливного карпа. Мы с maslachenko на прошлое Рождество делали заливных карпов - получилось не то, чтобы охуенно, но и неплохо. Дело в том, что на моей дурацкой электроплите хуй сваришь правильный густой бульон - необходимо добавлять много желатина, тогда схватывается. Ну, кароче, посмотрим. Заливной карп - это вкусно. Вот думаю, что еще сварганить... Кто подскажет? :)

P.S. Маслаченко вспомнил: "а помнишь, пельмень, када ты у нас жил, я принес елку и привязывал ее к ведру, просил тебя держать, ты телек зырил и держал криво я так ее и привязал"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments