Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Блядь, заебал этот город. Не столько город, сколько народ, охваченной веселой предновогодней суетой. Как же, надо же всему семейству подарочков прикупить. Блять, в метро ездить невозможно, толпы злоебучего народа щемятся взад-вперед по всем, блять, веткам. Еще появляются тупые мудилы, у которых от предновогодних хлопот, видать, окончательно клинит мозг: в вагоне дохуя народу, а какой-нибудь мудила, блять, встрянет как дерево перед дверью и так и будет стоять, мудак, пока толпа народу своим мощным единороссийским напором его нахуй не снесет и не размозжит о стену. Машинисты тоже, по-моему, ебнулись, не просыхают: ездят как попало, суки, тормозят, блять, невпопад, щас тоже ехал, один такой карапакс ход набрал после фрунзенской и тут же тормознул - народишко так и посыпался вместе со своими бесконечными свертками. И хуй бы с ним, с метро, так, блять, на улице сплошные пробки, пока до дома доберешься, полдня нахуй пройдет. И тупых кобыл с купленными правами развелось как свиней нерезанных.
Обедать в бистро теперь тоже невозможно: толпы мутировавших дедов морозов и бля ебанных снегурочек, нагруженных по самые уши своими подарками, оккупируют блять все столики, разложат вокруг свое барахло и сидят, жрут, как свиньи, свои гамбургеры - еще б, перетрудились, бедолаги, целый день по лоткам и ларькам носится. Новый год заебал.
Еще чувствую, что придется в новый год фтыкать в эту новогоднюю хуйню, во все эти ахтунг-огоньки, Галкиных, Ебалкиных и прочих пидарасов. Я бы предложил вместо выступления мудака-гебиста, Валентины, блять, Матвиенки и Галкиных-Хуялкиных позырить "Метрополис" - так ведь хуй, жопой чувствую.
Щас утром шел на работу, повстречал свою бывшую учительницу по литературе, в школу шла, за авансом, вычтенным из январьской зарплаты. Грит, что никогда таких длинных школьных каникул не было - с 25 декабря по 11 января. Ага, заебись, эти маленькие уебки, выросшие в ячейках нашего ебаного российского общества потребления, и так особым умищем не отличаясь, за это время реально читать и писать разучатся. Да впрочем, и хуй с ними, маленькими пидарками малохольными.
Блять, вот еще что заебало: пришел на работу в 11 часов 15 минут, опоздал на час пятнадцать - и что же, блять, офис вообще закрыт нахуй, никому, блять, на работу ходить не нужно. А щас девчонки придут, тут же, блять, в чат полезут, в форум с кошками, аськаться-хуяскаться начнут, а скажешь им: сделай, блядь, то или это, тут же начнется: ах, я так неебически занята, по уши, блять, в работе, аж помираю, ухи прошу.
Просто невозможно. Ужос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments