Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Чужой против хищника

Только что наконец посмотрел. Вывод один: невероятная поебень. Я думал, что самый идиотский фильм на свете - это "Ван Хельсинг", оказывается, хуя там! Есть и похуже. Это ж надо было так опустить хороший фильм "Чужой" и неплохой фильм "Хищник"! Пол Андерсон - настоящий ас, одним залпом двух зайцев уебашил :)
Позитивный момент: эта голливудская хрень возвращает веру в отечественный кинематограф. "Ночной дозор" со всей его невнятной сумбурностью выглядит шедевром по сравнению с.
Я не знаю, какую шмаль, какие марки и какие грибы потреблял сценарист, но приходы, как можно видеть, оказались более чем конкретные. В то, что он ничего не потреблял, я никак не могу поверить. Такая бессвязность и несуразица не может принадлежать нормальному мозгу. Да вот тому один пример, важная часть фабулы: в Антарктиде находится пирамида, испещренная письменами ебиптян, камбоджийцев и ацтеков. Сделанными в одно и то же время. Фразу начинают египтяне, продолжают камбоджийцы, заканчивают ацтеки. Буриме, блять. Странно, что серпа и молота там не оказалось выгравированных.
Это такой охуенный фильм, который даже спародировать невозможно.
Что удивительно, приступы крупнобюджетного маразма свойственны именно 2004 году. "Ван Хельсинг", "Чужой против хищника", "Экзорцист-4". Примерно 50% из того, что я смотрел :)
Куда катится этот мир? :) В пизду? :) Или нахуй? :)

Оценка: 1 из 10.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments