Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Мы все на грани хаоса!

А НУ, ССЫТЕ!!!

Еще совсем недавно читал прогнозы специалистов из Института географии РАН. По их данным, температура вечной мерзлоты повышается ежегодно на полградуса, а толщина ледового покрова в Арктике уменьшилась вдвое. К середине 21 века он исчезнет вовсе.
Слышь, tosainu, твой Владивосток будет покоиться на дне морском, как и наш Питербурх, впрочем. Полностью будут затоплены Ямало-Ненецкий автономный округ и Салехард. Западно-Сибирская равнина превратится в море. Азовское и Черное моря сольются, широкий пролив соединит их с Каспием, отрезав от России Кавказ. Разлившиеся воды Цимлянского водохранилища погребут под собой Ростовскую, Астраханскую, Волгоградскую области и Ставрополье.

Вымрут белые медведи, моржи, тюлени и чукчи. Уже сейчас людское этническое население крайнего севера недоумевает: к ним приходят такие зверьки, определения коим не имеется в их скудном языке: лоси, сычи, еще какая-то хуйня.

Я собственными ушами слышал по ТВ, что корабельщики всех стран сильно обрадованы подобным перспективам и уже заранее прокладывают теоретические судоходные пути через северный полюс.

А вот, типа, британский "The Observer" ваще нагнал страху, опубликовав секретный доклад Пентагона. Какая там половина-конец 21 века...
Изменение климата в ближайшие 20 лет может стать причиной катастрофы планетарного масштаба, вызвав войны и природные потрясения, жертвами которых окажутся миллионы людей.
На территории Великобритании к 2020 году может установиться сибирский климат. Одновременно с этим по всему миру начнутся сильная засуха, голод, массовые беспорядки и конфликты с применением ядерного оружия.
Может ли Белый дом игнорировать мнение людей из Пентагона? Этот доклад нельзя просто так сбросить со счетов, информация, содержащаяся в нем, слишком серьезна. Следует помнить о том, что основная задача администрации Буша - обеспечение национальной безопасности. Пентагон - это вам не сборище крикунов и не кучка либералов, это достаточно консервативная структура. "


Коянискатци, братья и сестры! Все в монастырь, замаливать грехи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments