Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Дорогой дневник!

Здравствуй! Мне совестно, что я использую Тебя не по назначению. Вместо того, чтобы писать о каких-то личных переживаниях, своих эмоциях и чувствах, жаловаться и ныть, - что делает большинство моих достопочтимых френдов, причащенных к Тебе, я пишу о том, сколько денег собрал фильм "Один дома" и какая мудила мудаковатее - Ющенка или Януковна.

Отныне все будет иначе.
Вчера вечером мы купили с Юллей в Икее тумбу под телевизор. Хорошая тумба, даже в багажник влезла в разобранном виде. Из серебристого пластика и закаленного стекла. Мы ехали домой, курили и думали: как жесток этот мир!!!
По приезду домой мы обнаружили, что кот нассал на диван. Юлля долго держала его мордой в ссаке, а он порывался убежать. Какие гнусные животные - это скоты! Котов нада заводить, когда они маленькие, а не пытаться перевоспитать в зрелом возрасте! Мы с Юллей решили, что когда переедем, никаких домашних животных заводить не будем, только если на старости лет прикупим у taoky маленькую веселую комнатную собаччку, и не дай Бог эта собачька окажется невеселой! Почему, почему человек никогда не может понять братьев своих меньших!!!
Потом я пошел в душ, помылся медовым натуральным мылом l'Occitane, шампунем Wella, воспользовался дезодорантом Dolce&Gabbana. Я в ужасе от того, что товары иностранного производства заполонили весь наш дом!
Спать мы уснули под кассету Sade. Она нигерийка, которая поет про бедных женщин Сомали. Бедные, несчастные женщины Сомали!

И я еще я считаю, что все люди глупые! Особенно которые эгоисты!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments