Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Последний штрих

Много было высказано мнений по поводу хохляцкого противостояния, но сверхъественным идиотизмом, близким к идеализму, отличалось мнение моего друга Поночевного, который настоятельно, ради красивого словца, противоречит сам себе и громоздит нелепость на нелепость.

Однако, в комменте на мой коммент Игарь пришел примерно к такому же выводу, который пытался донести до него я.
Нет противостояния между Ющенко и Януковичем, как нет противостояния между украинцами и русскими, которые "указывают как ей жить".

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

В наличии имеется СОВОК и те, кто не желает быть совком.
Вся Россия, а также Крым и разнообразные точки скарлатины на карте Украины - это СОВОК. Люди, которые в оранжевом, - это НЕ совок.
НЕ совок ДЕЙСТВУЕТ.

Совок же только пиздит не по делу, раздает советы НЕ СОВКУ, пытается притянуть его в свое же говно. Совок скулит и ноет о недопустимости раскола Украины, о своей любви к какому-то абстрактному городу, рассуждает о Боге и о том, что он, совок, гражданин Планеты Марс, будет жить вечно и только Бог ему судья. Совок жалобно стонет в своем жж и требует: "Дайте мне то, дайте мне это". Так вот. Никто НИЧЕГО НЕ ДАСТ, даже пиздюлей не даст, да и то лишь потому, что свои, братья, вместе росли на территории советского союза и постсоюза.

Если тебе что-то надо, то иди и забери, а не сиди на жопе и не скули.

Сильный этнос всегда поглощает слабый, это общеизвестно. То же самое постигло и цивилизованную Грецию, состоящую из философов, которые на целый день уходили в баню и там ПИЗДЕЛИ о судьбах цивилизаций, не замечая, как их собственная накрылась ПИЗДОЙ.

И вот типичный пример совкового менталитета - сентенция Поночевного:
"Мы переживаем за Украину, и потому печален нам ее статус. Статус жалкой придорожной бляди, которая никак не может решиться, к какому клиенту ей сесть – в Мерседес, или в Волгу?
Не такой желаем мы ее видеть. Не такой."
На эту хуйню можно сказать только одно: украинцев НЕ ЕБЕТ, какой лично ты ЖЕЛАЕШЬ ее видеть. А пересчитывать чужие деньги - это тоже, знаешь ли, отвратительная привычка. Хохлы и без тебя разберутся, с кем налаживать экономические связи.
Задумайся лучше о том, какая ДЕШЕВАЯ, НО ЖАДНАЯ шлюха Россия, которая отдает свои территории Китаю, но при этом хочет заграбастать Украину, как будто для Украины станет невъебенно охуенной честью - войти в состав затхлого, вонючего, прогнившего насквозь государства.

P.S. Правда, есть и еще один контингент, помимо совка и НЕ совка. Это вездесущие и вечные евреи. У которых действительно нет своей Родины и которые ВСЕГДА, в любом конфликте найдут свою финансовую выгоду. Самый яркий пример - японского, так сказать, еврея - продемонстрировал гениальный Акира Куросава в своем "Телохранителе".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments