Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

1. Зенит выиграл у Алании 2:1. Игра была тупая, все голы были организованы за счет индивидуального мастерства воспитанника питерского фудбола Владислава Радимова, то есть, забиты со штрафных, что меня, как болельщика, не устраивает, потому что, конечно, хорошо, что есть игрок, который а-ля Бекхэм кладет мячи в углы "рамки", но представим себе страшную ситуацию: что случится, если, не дай Бог, Радимов получит травму, - в таком случае некому будет забивать со штрафных, а значит, команда может сыграть в ничью или, что еще страшнее, продуть 0:1. Мораль такова: забивать надо не только со стандартов, но и с игры. А вообще-то похуй, пускай забивают как угодно, главное чтоб план не дорожал, а в водке градусы не уменьшались. Поразмышляешь вот таким вот образом и приходишь к выводу, что Петржела все-таки молодец, и что через пару лет Зенит выйдет в ЛЧ, а там и Динамо Спб подтянется, и покажут, наконец, всему православному футболу, почем фунт лиха.

2. Безобразно устроена программа телевидения. Я рассчитывал, что канал "Спорт" покажет матч между Зенитом и Аланией в 18.00, т.е. сразу после матча "Спартак-Локомотив", который состоялся в 16.00, и, между прочим, матч был неплохой, по-крайней мере, забили много - семь голов. Жаль только, что в разные ворота, ведь если бы мячи залетали только в одни, то это навело бы зрителя на разностные мистические мысли: ну, всякие там, например, что родственники играющего за дубль Кебе зарезали черную пеструшку и заколдовали одни из ворот, а поскольку они люди дикие, дремучие, африканские, то они даже и не помыслили о том, что команды после первого тайма меняются полями. У меня еще была пара идей насчет футбольных матчей, как заставить футбол быть более интересным видом спорта: например, сделать смесь футбола и регби: если скашивают игрока одной команды, то он, поднявшись с задницы, начинает играть за ту команду, что его скосила, т.е. обеспечивает ей численное преимущество. Тогда появилась бы совершенно новая стратегия и больше голов: часть игроков хуярила бы друг друга по ногам, а пара полузащитников-интеллектуалов типа Титова и Лоськова пыталась бы овладеть мячом и занести мяч в ворота - это была игра "и нашим и вашим", и кроваво, и, вроде бы, футбол напоминает. Кроме того, расцвела бы пышной малиной стратегия взяточничества и пр., а потом, сами помыслите, как поднялась бы российская медицина.

3. Вчера (да и сегодня тоже) пару раз послушал песню, которая как будто относится к r'n'b , да, слыхал я этот термин. Поют Basta Rhymes & Mariah Carey. По несчастливому стечению обстоятельств заела у меня она.

4. Пока я писал всю эту вышехрень, моя дегенеративная команда Peterborough (Championship Manager 4) забила в первом тайме матча с Фулхэмом три гола. Еще год назад это полупрофессиональное дерьмо билось за место в первом дивизионе Англии, а потом туда пришел величайший гл.тренер Вселенной ВБВ и привел клуб к процветанию, приобрел за бесценок Луиша Фигу и Руслана Нигматуллина (события происходит в конце первого десятилетие 21-го столетия), и занял в первом сезоне 8-е место, отчего несколько тысяч местных жителей стали счастливы и закидали удачливую команду цветами, нектаринами и вареным рисом.

5. В девять часов я пытался успеть на второй тайм, кстати, успел, но, спасибо АБВ, не успел включить телевизор, как уже знал счет. Наш двенадцатиэтажный блочный дом дымился. Когда я зашел в парадняк, то увидел во дворе лужи воды, потом в подъезд вбежал молодой пожарный и даванул на кнопку лифта.
Глядя на него красными обкуренными глазами, я спросил:
- Что, брат, горим?
Человек озорно улыбнулся чумазой улыбкой и приветливо ответил:
- Есть такое.
Далее состоялся такой диалог:
- Какой этаж-то горит?
- Девятый.
- И что, сильно горит?
- Да ничего так.
Я вдруг вспомнил, что в квартире осталась бабка, за которой в эти выходные мне приходится наблюдать, потому как маму я со всей щедротой сыновней души отправил на дачу. Бабка нервничает, наверняка. Кошки тоже, к тому же, как можно припомнить, я забыл их утром покормить.

6. А сейчас у меня повис комп вместе с несохраненной игрой "Championship Manager4", так что пункт 4 отпадает, потому что сезон придется начинать заново - я сохранился перед самым его началом.

7. ЛЛЛЛЛЛЛЛ, я прочел твой рассказ "Хэппи-енд", и вот что я имею сказать. Рассказ классный. Мне кажется, что этот опус мог бы написать Хармс, если бы был дамой. Хармс наверняка был бы ожесточенной литературной дамой, то есть писал бы более зло о человеческой цивилизации, чем ему приходилось в силу М-ского происхожденья.

8. А вообще-то это, конечно, идиотизм и подлянка играть заново десяток выстраданных потом и кровью, досконально продуманных матчей.

9. Вот это прикол: у нападающего Ипсвича фамилия Venneogor of Hesselink! Чем-то похожа эта фамилия на фамилию моего однокурсника из ЛИАПа - Засядь-Волк. Засядь-Волк, кстати, оправдал свою фамилию - заседал, насколько я помню, в профкоме. Этот мерзавец (из Хесселинка) только что забил гол.

10. Сегодня я заточил большую сковороду макарон, которые задумчиво зажарил в грибном жареном соусе с тимьяном и пр., а потом сдобрил двумя соусами - соевым и остро-сладким, конечно, трапеза не обошлась без водки и соленых груздей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments