Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

О гомосексуалистах.

Вот все ругаются: педераст, педераст. А ведь хорошее слово. Когда я вижу какую-нибудь смешную несуразицу, вроде фильма "Ночной дозор", я называю ее педерастом. Или когда вижу Петросяна, - тоже называю его педерастом. А вот когда я вижу Нагиева, то называю его пидором. Он, правда, не слышит.
Совершенно не понимаю гомофобов.
К гомосексуалистам я испытываю жалость. Это сродни тому, как смотришь какой-нибудь фильм, вроде "Батальоны просят огня" и переживаешь за наших. Но не потому, что они - наши, а потому что их мало. Их окружили - и пиздят. Геев на белом свете тоже мало. И они тоже наши. Гы-гы. Э-ге-гей! Ну, не совсем, конечно, наши, но пиздюлей получают как наши. От наших. То есть от не наших, а от гомофобов (которых много - примерно столько же, сколько и геев).
Еще я считаю, что геи бывают умные и талантливые. И разных национальностей. И вероисповеданий. Неправославные геи - плохие геи. Православные геи - хорошие геи. А самый лучший гей - это мертвый гей. Шучу.
Это всё, что я хотел сказать о такой жж-проблеме, как повальный гомосексуализм.

P.S. Еще мне очень нравится коммунист-педераст-писатель-публицист-режиссер-сценарист Пьер Паоло Пазолини. Особенно как мужчина. Шучу. То есть нравится, но как труп. Опять шучу. Вообще не нравится. И опять шучу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments