Разочаровательный принц (vbv) wrote,
Разочаровательный принц
vbv

Categories:

Мое знакомство с dobrun

С Добруном в реале познакомился я давно, года два с половиной назад, а раньше был знаком с ним лишь по сайту проза прости-господи ру, где Добрун устраивал всякие прикольные гадости.
Дело было в ноябре. Звонит Добрун и говорит: "Я в Питере, давай бухнем". Бухнуть я был готов завсегда. Мы забились на Казани, и Добрун пришел с почти пустой бутылкой водки. "Я, - говорит, - целый день гулял по вашему прекрасному городу, любовался на берега Невы, одетые в гранит, на застывшее в камне историческое, насыщенное событиями время, сочинял стихи и не заметил, как бутылочку-то ухайдокал!" А я ему изысканно отвечаю: "Ну давай тогда пивка ебанем". Добрун подумал и говорит: "Знаешь что, заебал меня ваш сраный город: холодно тут, блять, и сыро, и темно, как у негра в жопе. Пошли в меблированные номера и ебанем лучше хересу, по примеру Вени Ерофеева". Оказалось, что Добрун снял номер в самой дешевой студенческой гостинице возле Апрашки. В соседнем винно-водочном магазине мы купили четыре бутылки хересу и пошли в номер. Добрун путешествовал налегке, как и полагается романтику: из предметов его туалета в номере находилась лишь пустая бутылка из-под водки и томик Бунина.
Мы сели на кровати, поставили между ними стул, а на стул бутылки, пооткрывали их и начали стремительно бухать прямо из горла.
Последнее, что я помню: Добрун лезет коленками на подоконник. Говорит: "Щас в фортку блевать буду". "У тебя голова не пролезет", - отвечаю. "Пролезет!" - уверенно возражает Добрун.
Я залезаю под одеяло и засыпаю.
Холодное ноябрьское утро. Бодун. На соседней кровати храпит Бодрун. Я смотрю на часы: пора пиздовать на работу. Смотрю на подоконник: заблеван. "Я пошел на работу!" - говорю Бобруну. "Ага!" - отвечает из-под одеяла Добрун.

Так я познакомился с dobrun.

Upd. В следующий раз Добрун приехал в феврале, с Таней. Звонит мне и говорит: "Осенью не удалось попиздеть, удалось только напиться. Давай встретимся, культурно попьем пивка, о литературке потрещим". Встретились в клубе мани-хани (со мной поехал и уже упомянутый saxar). Мы взяли некоторое количество пива, а Тане Добрун взял горячее и некоторое количество водки. Через полчаса Добруну пришлось везти Таню домой. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments